Ассоциация профессионалов фитнеса Юга России

ПОИСК ПО САЙТУ:
Аквариум Аквамарин Статьи Тестирование Новости fФото Обучение Фитнес-Студия
Спецпредложения: Прайс-лист на массаж и услуги по уходу за телом
Регистрация Вход
  Меню
  Наши реквизиты
РОССИЯ, 350001,
г.Краснодар,
ул. Маяковского, 163;
Тел.: (861) 2-397-037,
ул. Стасова,174\1
(861) 2-340-340;

ИНН: 2312118724;
КПП: 231201001
E-mail: fit-studio@mail.ru
  Статьи

"МОТИВАЦИЯ к занятиям ФИТНЕСом!"

ZUMBA-ФИТНЕС

Бодибилдинг. Тренируйся правильно!

Целлюлиту - профессиональный бой!

Фитнес без ограничений по состоянию здоровья

Предоставляем

в аренду
сертифицированные
спортивные залы
с раздевалками
и душевыми

1 час = 300 руб.
т. 2-667-004

Статистика
torTor browser portablebrowser windows
 На вопросы наших клиентов отвечает инструктор по фитнесу высшей категории Татьяна Христенко

Вопрос 1: Подскажите, пожалуйста, какими упражнениями можно убрать лишние сантиметры в области талии  и реально ли вообще убрать сантиметров 5, не похудев в остальных частях тела?

Ответ: Организм - единое целое и худеет он целиком, но есть специальные упражнения на «проблемные зоны», которые хорошо работают  именно на талию, ягодицы,  ноги и т.п.

 

Вопрос 2: У меня проблема – боли в спине. Врачи ставят диагноз: остеохондроз. Можно ли мне заниматься не навредив себе?

Ответ: Конечно можно, очень осторожно, исключая нагрузку на позвоночник. Большинство упражнений лежа; в качестве кардио можно выбрать бассейн. Из фитнес-программ больше подходят пилатес и йога. Занятия по методу пилатеса подходят людям с проблемами опорно-двигательного аппарата, заболеваниями суставов, межпозвоночными грыжами, а также остеохондроза. Такие клиенты у меня есть, занимаются регулярно в специальной группе ЛФК.

 

Вопрос 3: Хочу спросить следующее: если заниматься, но не соблюдать особой диеты, будет ли эффект, если я хочу похудеть?

Ответ: Похудения без диеты не будет.

 

Вопрос 4: После родов кожа живота растянулась. Начала качать нижний пресс живота лежа на спине при поднятии ног, но мне очень тяжело. Как можно накачать нижний пресс? И какую лучше выбрать фитнес-программу?

Ответ: Попробуйте поднимать ноги не вместе а поочередно: упражнение «ножницы», «велосипед», а также можно поднимать ноги сидя на краешке стула. Нижний пресс включается везде, где Вы поднимаете ноги. Из фитнес-программ очень подходит пилатес, где можно проработать и укрепить внутренние, глубоко лежащие мышцы брюшного пресса и подтянуть поперечную мышцу живота.

 

Вопрос 5: Как эффективнее сделать подтянутый живот?

Ответ: Диета + кардио нагрузка +специальные  упражнения на пресс.

 

Вопрос 6: Моя мечта – это растяжка, мне 26 лет. Если я сейчас начну заниматься, смогу ли я добиться успеха? Какую программу посоветуете?

Ответ: Конечно Вы сможете добиться успеха. Первые ощутимые результаты Вы заметите через полгода. В растяжке важна настойчивость и постоянство. Поэтому заниматься желательно каждодневно. Из программ подойдет стретчинг, йога.

 

Вопрос 7: Подскажите, пожалуйста, как и когда правильно питаться относительно тренировок?

Ответ:  1.Приучите себя завтракать.

            2. Обед должен быть полноценным.

            3. Не ешьте много тяжелой пищи вечером.

            4. Питание должно быть разнообразным. Кушайте овощи, фрукты, мясо, рыбу, творог.

            5. Перекусить за 1,5 - 2 часа до тренировки (но не набивать желудок).

            6.Последний прием пищи не позднее 19 часов.

Подробнее о питании при занятиях фитнесом смотрите на нашем сайте: : www.fitness-a.ru

 

Вопрос 8: Какой вид фитнес-программ лучше подходит после беременности? Мне нужно убрать живот и подтянуть мышцы ног.

Ответ: Я советую Вам начать с пилатеса или йоги.

Протестируйтесь на нашем сайте: (Главная страница, Фитнес-Тестирование) по нагрузкам и группе крови

 

 Вопрос 9: Нужно ли во время тренировки пить много воды?

Ответ: Воду необходимо пить во избежание обезвоживания организма. Кроме того, она разжижает кровь, и ткани быстрее насыщаются кислородом. Пить нужно не очень много: излишняя жидкость будет мешать выполнять некоторые упражнения.

 

Вопрос 10: Каковы типичные недостатки женской фигуры, и как с ними можно справиться?

Ответ: Типичными женскими проблемными зонами считаются живот, бедра и ягодицы.

С помощью правильно подобранного комплекса физических упражнений можно скорректировать свою фигуру и избавиться от любого недостатка. А сбросить лишний вес помогут кардионагрузки.

 

Вопрос 11: Большинство из моих знакомых ходят в спортклубы. Даже те из них, кто в школьные и студенческие годы избегали уроков физкультуры. В чем причина такого повального увлечения фитнесом?

Ответ: Мы рады, что стало модным заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни, особенно в последнее время. Люди приходят в фитнес-клуб по разным причинам, чтобы хорошо себя чувствовать, хорошо выглядеть. Многие женщины хотят похудеть, а мужчины выглядеть более мужественно. Но самое интересное в том, что потом, когда начальные цели в принципе  достигнуты, люди все равно продолжают заниматься. И причина этому – не только появление новых, более высоких целей. Все дело в том  уникальном состоянии удовлетворения, которое ощущает человек во время и после тренировки. Тот, кто почувствовал это ощущение, никогда не бросит заниматься фитнесом. Так фитнес становится образом жизни.

 

Вопрос 12: Скажите сколько раз в неделю нужно заниматься фитнесом, чтобы быстро похудеть и выглядеть на все 100%?

Ответ: В среднем для хорошего самочувствия достаточно заниматься фитнесом  2 – 3 раза в неделю, чередуя кардио и силовые нагрузки. Если Вы решили активно худеть, то количество и время занятий зависит от многих факторов и этот вопрос лучше обсудить лично с тренером, который разберется на сколько килограмм ваш вес превышает норму, какие нагрузки полезны и подходят именно Вам, с учетом состояния здоровья, темперамента и пр. данных.

 

С П А С И Б О  за  интерес  к   Ф И Т Н Е С У !

-->

Если у вас есть вопросы, позвоните нам

 по телефонам: 2-340-340 или 2-397-037,

или напишите:

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма *:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Отзывы и предложения


Благодарность

Добрый день! Очень хочу выразить благодарность Вашему клубу и его работникам! Очень у вас нравится, все хорошо друг друга могут подменить, а если приходят новые, то все супер! Процветания Вам и развития! Спасибо за хорошее обслуживание.

Добавил: Виктория (Evidence)

  Наши услуги

Аква-беби для детей от 1 года

Консультации по здоровому образу жизни

Аэробика

Силовая групповая тренировка

Тренажерный зал : бодибилдинг, боди-фитнес

Йога

Лечебная физкультура для детей и подростков

Школа `Свадебный вальс`

Школа беременных

Пилатес, каланетика, хореография

Танцевальные направления

Группа "Здоровье 60+" для пожилых людей

Косметические процедуры по лицу и телу

Массаж спортивно-оздоровительный

Фитнес-туры выходного дня

«Аквариум» «Аквамарин» Статьи Фитнес-тестирование Новости Фото Обучение О нас PDA
 

Лицензия Creative Commons Этот сайт доступен по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Наши партнёры

0
torTor browser portablebrowser windows